中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑竹你好,黄家豪妈妈的积分都没了,哭晕了

[url=][/url]前几天,用原来的密码登陆不了,急得要命,于是又用“黄家豪妈妈”这个同样的用户名重新注册了,结果变成了新用户,原现的好几万积分都没有了,请给俺恢复到从前好吗?
您忘记密码的那个号叫啥名?如果您原来的名字就是黄家豪妈妈,那是不可能再用这个名能注册成功的。因为论坛上同名是无法注册的。请想想您原来的名字是啥?告诉我们,我们也好给您找回密码。

清雅秀丽 发表于 2015-6-19 22:43
您忘记密码的那个号叫啥名?如果您原来的名字就是黄家豪妈妈,那是不可能再用这个名能注册成功 ...

原来就是黄家豪妈妈

您忘记密码的那个号叫啥名?如果您原来的名字就是黄家豪妈妈,那是不可能再用这个名能注册成功 ...

我的注册时间显示的是2015-6-18 09:17,但是我的第一个主题是2014年3月1日发帖的,不信你看看我的最早的帖子

黄家豪妈妈 发表于 2015-6-21 19:42
我的注册时间显示的是2015-6-18 09:17,但是我的第一个主题是2014年3月1日发帖的,不信你看看我的最早的 ...

后台查看论坛上只有一个黄家豪妈妈,也就是您刚注册的,请仔细想下您原来的名字,或是哪个字是否和现在这名有不同,因为论坛上只有您现在这一个“黄家豪妈妈”名字,所以我们也只能看到现在这个号发的贴。至于您说的2014年注册的,论坛上没有这个。只有您刚注册的。请想下您原来的名字。或是原来名字的字是不是和现在发音同而字不同?

我的第一个主题是2014年3月1日发帖的,我的主页可以看到。原来的名字也是黄家豪妈妈,一字不差。为什么我从2014年3月1日所有发帖还在我现在的主页上?只是积分没了。这是我主页的截图

清雅秀丽 发表于 2015-6-22 07:30
后台查看论坛上只有一个黄家豪妈妈,也就是您刚注册的,请仔细想下您原来的名字,或是哪个字是否和现在这 ...

肯定是你们的数据库出错了,刚开始把我的密码弄错了,然后我新注册的用户名和原来的用户名一致,又给我把原先的积分覆盖了,你给找回来吧,这么不稳定的论坛,让用户怎么放心

黄家豪妈妈 发表于 2015-6-22 12:33
肯定是你们的数据库出错了,刚开始把我的密码弄错了,然后我新注册的用户名和原来的用户名一致,又给我把 ...

先不要着急,我反映给技术老师帮您查看下原因