中幼网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛周年纪念] 【我和中国幼教论坛的故事】纪念中国幼教论坛十周年大型征文活动正式启动!

2015年1月18日是中国幼教论坛(前身山东幼教论坛)建坛十周年的纪念日,风风雨雨走过这十年,中国幼教论坛从一个省级幼教论坛发展为一个国家级知名幼教论坛,有十四万坛友见证了它的发展与壮大。或许您是经朋友介绍来到这里,或许您是无意闯入这方天地,有缘我们走到了一起,而且幸福地继续行走着。相信您和中国幼教论坛一定有着或幸福、或快乐、或感动、或激动的故事,在论坛十周年生日之际,让我们静心回顾我们与论坛的初识、熟稔、交心与难忘,用我们的文字来记录那些美好的回忆,为论坛的十周年献礼。
  一、活动主题:【我与中国幼教论坛的故事】
  二、活动地点: › 论坛导航『 生活版』『 文学沙龙 』 › (文学沙龙版块)
  三、活动时间:2014年12月24日——2015年1月18日
  四、活动要求:征文可采用散文、随笔、小说、诗歌、诗词等文体不限、字数不限,篇数不限。请在生活版的“文学沙龙”版块单独发帖,发帖时请注明:【我与中国幼教论坛的故事】+文章题目,文中请注明作者单位和姓名。
  提早参与征文活动的优秀作品将在“中国幼教论坛十周年纪念册”中予以刊登。
  十年真情,携手同行,期待您的精彩文章!

【我与中国幼教论坛的故事】征文展示:(不断添加中,期待跟帖欣赏)

1、 “我与中国幼教论坛的故事”征文:《我和论坛有个约会》 (贾旭康)
2、 “我与中国幼教论坛的故事”征文:诗歌《拿什么爱你,我的论坛》 (贾旭康)

一定参加。

期待张老师的美文啊!  发表于 2014-12-25 09:34

我是2005年因查阅资料闯入这个天地的,一头扎进去就是10年了,真真切切的见证了论坛的成长,我自己也随着论坛成长着步入中年,感慨万千,有空好好写写。感谢永平姐姐发起的这样好的活动!

妹妹属于论坛元老了,一路相伴同行,这份情真挚感人,期待妹妹的精彩征文。  发表于 2014-12-25 09:33

呵呵,系统的原因?只显示一个字。几个意思?  发表于 2014-12-25 09:35

占座,争取刊登“中国幼教论坛十周年纪念册”为荣!

一定参加。[/quote]
美文不敢,还要向老师们多学习。

哈哈,我用手机发的,也不知道咋回事,今晚网络终于畅通了,今晚献上拙作

又有佳作可欣赏,赞一个

时间过得真快,一晃已经十年,我09到论坛到现在也有6个年头了。一步步走来眼看着论坛日日辉煌。如今又迎来了微信时代,祝愿我们的论坛在将来的十年更辉煌!

星城王月霞 发表于 2014-12-26 13:36
时间过得真快,一晃已经十年,我09到论坛到现在也有6个年头了。一步步走来眼看着论坛日日辉煌。如今又迎来 ...

六年的时间转瞬即逝,相携六年,真情永远,拥抱姐姐!