中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中幼网微信推广工作表扬贴

通报表扬:特表扬袁堂铭版主和周宏伟园长,该园已经要求老师们都关注中幼网。袁堂铭老师继推出羊亭镇中心幼儿园微信后,正在筹备威海市环翠区机关幼儿园微信。千军易得,一将难求,小袁真棒!

希望我们的“中幼网”微信继续向家长们深入推广。
推广微信,光荣的任务。推广微信,人人有责。

中幼网微信公众号(chnkid-com)——由知名网站中国幼教网(chnkid.com)倾力推出,紧密结合幼儿园与家庭教育实际,愿做教师和家长的良师益友。中幼网微信,引领幼儿快乐成长,每天与您携手相伴。请扫一扫中幼网二维码,关注并及时转发好文章到你的朋友圈。儿童教育与每个人息息相关,关注中幼网,关注儿童健康成长。

请各位版主和幼儿园打印此宣传语和二维码,开家长会时向家长宣传推荐,让更多的家长了解和关心幼儿教育。

回过头来看看,当时聚会时候男同胞们偷着拍了不少合影哦。

姐,这可是2013年的版主聚会照片哦,不是今年的  发表于 2014-10-19 18:19

作为幼儿园小朋友的一个妈妈,我自感惭愧,关于幼教的知识太少了,从现在开始,我要好好学习,天天向上。

向袁老师学习!

额,不知不觉中竟然被表扬了,感谢老大的认可哦

向小袁学习啊!  发表于 2014-10-21 17:19

此帖为推广微信表扬专帖。勿跟帖其他。有进行了微信推广的版主、家长和会员,也可以跟帖自我表扬。

星逸 发表于 2014-10-19 14:19
回过头来看看,当时聚会时候男同胞们偷着拍了不少合影哦。

难道不是一样的?不管是2014还是2013,你们自成了一个小团队是吧?哈哈,只是遗憾,当时太匆忙,没有好好的拍几张合影,多看看,多想念。

期待见到星逸!  发表于 2014-10-21 17:20

为小袁喝彩!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

@戚巧 版主积极创建微信公众号“孙家疃学前教育”(sjtchild),做得有声有色,对“中幼网”微信的推荐做了很多工作,特此表扬。