中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感小屋] 80后妹妹录用老公统一试卷

考试内容

一、选择题

1.在你求婚的时候,你会采取怎样的方式?()

①一起吃晚饭的时候拿出钻石戒指求婚;

②早已商量好结婚事务,求婚就是两人商量过日子;

③采取小说和电视剧里面充满创意的情节出其不意浪漫求婚,有具体想法可以写出详细方案;

④直接去父母家中表达结婚愿望并请对方父母准许;

2.考虑结婚对象的时候,对方是否处女是否会影响到你的选择?()

①完全不在意;

②有点在意但爱她所以无所谓;

③十分在意并且造成一定的困扰;

④绝对不考虑,只有处女才能结婚

(哼,我们还没有嫌弃你们是不是处男呢!)

3.你认为婚礼的资费问题应该如何解决?()

①自己的储蓄

②自己的储蓄加上父母的资助

③父母的资助

④迟迟不表明态度以此来等待对方提出平分

4.准备结婚时你用自己的储蓄购买了房产,对你的爱人你会?()

①写上对方的名字作为共同拥有者

②要求进行婚前财产公证

③和未婚妻商量征求她的意见

5.你的父母从老家来到你们夫妇所居住的地方你会?()

①直接将父母安接到家中居住

②和妻子商量后按照妻子的意愿,同意则在家中,不同意则另做安排

③会和妻子商量,但无论妻子同意还是反对都一样会接来家中,并对妻子晓之大义尽量说服

④直接另做安排比如旅店

二、简答题

1.你认为和爱人能够白头偕老的基础是什么?

2.你认为对男性来说一生中什么才最重要?

3.你对于“理想的妻子”要求是什么?

4.对于丁克家庭,你的想法是什么?

三、论述题

试论述婚姻是否会束缚男人?

四、作文

《好老公是怎样炼成的》 要求:内容真实,不少于10000字。

五、简答题

老婆一定要在家做饭带小孩?如果你老婆想外出创一番事业,你是否支持她?

六、操作题

请现场煮一顿饭(材料自备)

【男人看完哭了,女人笑了】

@情侣要懂的那点事:“男人看完哭了、女人看完笑了的绝密试卷。男生们赶紧考考吧,女生们也来乐乐吧。”

@愤怒的根:“10000字?太多了吧,哪有时间呀,以后补给女朋友!别发脾气啊!算我及格埃”

@皓妹:“我写毕业论文还没10000字呢。我的答案基本上女朋友都知道啦。”

@远在天边:“长知识了,霸气啊!最怕的事情就是考试,没想到结婚还要先考试。

@STEFAya:还有面试、体检、政审吧。。。谁来出份录用老婆版的!

【及格了就是好老公吗】

哈哈哈  发表于 2016-1-11 17:20

结束语:将这份试卷做满分的银儿也八一定是好老公丫~两个人在一起最主要的还是感情,婚后也难免磕磕绊绊,遇到试卷中的问题,但是两个人只要互相包容、互相体谅和磨合,夫妻俩人会联合把这份卷子拿到满分滴!

这年头干什么都得辛苦考证,这下80后妹妹录用老公也要统一招考择优录用了!这统一试卷出的!有用的先拿去预习了!{:soso_e120:}

这年头干什么都得辛苦考证,这下80后妹妹录用老公也要统一招考择优录用了!这统一试卷出的!有用的先拿去预 ...[/quote]
干啥都要证件,无证不能上岗。

有标准试卷,没标准答案啊!难!

有标准试卷,没标准答案啊!难![/quote]
标准答案,在于好男人的真诚!

如果婚姻也有标准答案的话,是不是每人都过着一样的日子?

刚刚看到帖子,只是一个搞笑的文章吗,不需要太多的在意,只是一点点的知道其中的道理就好了。

哈哈,这也考试呀!