景禾幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国庆

丁老师小传

我来了,丁老师好!

丁老师,你好!能在论坛里看到你的光辉形象,感觉很亲切!

欢迎丁老师,向您致敬!

嘿嘿,这种好事情我好像总是慢一拍才来哦

不过很欢迎丁老师的专家论坛开张哦!

今天特来捧场!!

大家都是累并快乐着,喜欢这个专业!
以下是引用长娥在2005-10-19 20:52:00的发言:

说到对儿童的教育,在作了母亲之后,我现在觉得开发智力固然重要,但从长远来看,教育孩子做人,应该放在第一位!

说的是。虽然道理简单,但未必都能做到。如同明白吸烟有害健康的道理一样很简单,但戒烟却是很难的。

以下是引用潘峰章在2005-10-19 20:48:00的发言:
我们整个九二学前的同学都是被蒙在鼓里,明白过来的时候已经迷上了,现在还是在往前走。

我实际上比你早一级,我是91级的本科学前。

教育孩子如何做人确实很重要,应该排在首位。

其实有的时候倒觉得教育孩子如何做人并不难,难的是自己如何做人呢?

人生在世有很多的身不由己,如果我现在还是一个小孩子,那该多好?

以下是引用月亮姐姐在2005-10-19 22:04:00的发言:

教育孩子如何做人确实很重要,应该排在首位。

其实有的时候倒觉得教育孩子如何做人并不难,难的是自己如何做人呢?

人生在世有很多的身不由己,如果我现在还是一个小孩子,那该多好?

人生的路走过,很难再回头了,只有不断地修正自己了.

丁老师,过去我们山东的幼教就缺少专家带头,现在,张国庆老师把你们这几位专家请到论坛上来,希望能给把咱们山东的幼教工作带来一个质的飞跃!