景禾幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国庆

[话题讨论] 董旭花老师小传

董老师好!久闻大名,向您学习!

您好,您在中华女子学院山东分院工作,正好我侄女在那儿上学,她是05级《商务英语》,她叫李雪峰,麻烦您多多照顾.

大正幼教:

欢迎您!您侄女有什么问题,请她随时找我,没问题。系办公室的电话是0531--86526778。

我的电子邮箱:dxuhua@sina.com

哈哈,我们的董老师真得很厉害的哦!!我们都很喜欢上她的课呢~!![em20][em17]

谢谢linleen的夸赞!教和学是相辅相成的,没有您们的积极参与、支持和鼓励,我也不可能是个好老师啊,我应该好好谢谢你们!

顺祝国庆节愉快!

在这里也祝我们所有的老师们开心每一天,有你们的开心才会有孩子们的健康成长!

董老师,真的好厉害哦!虽然没有听过您的课,但是从大家的回复,就能看到您的影响力和号召力了!俺都不好意思和您说俺也在济南,这么近都没有听过您的课,感到不好意思咧![em04][em04][em04][em04]希望董老师不要怪俺不思上进!希望以后可以经常听到您的讲座,看到您美丽的容颜哦![em04][em04]

谢谢彩云追月的夸奖,其实都是大家厚爱我。学习和进步的途径很多啊,这和是否听我的课没有任何关系。

有机会我们可以在一起合作做一些事情,爱孩子会使我们永远在一起。

董老师,好久不见啊?好想你~国庆节不回家看看吗?

时间过的好快啊!转眼我们工作都已经是第三个年头了。好怀念在学校的时光!母校搬家了, 也没时间回去看看,相信肯定不错的!

天天快乐!

魏宋:

最近好吗?应该对幼儿园的工作很胜任了。有什么好消息告诉我?给我写信dxuhua@sina.com

也许过几天会回去待两天,没有什么计划。你们都在放假,没有办法看到你们和孩子们。

有机会来济南到长清大学城看看吧,有点规模了,学校还在建设中。

你也节日快乐!

董老师好,我是你的学生,我会支持你的,加油哦!
看到这么多的师姐师妹们,都这么的喜欢董老师,真的感觉很自豪,也很幸福!呵呵,董老师,你是我们的榜样,同样你也让我们感觉到,选择了幼教,真的是一种幸福!因为有您这样的好老师,在一直和我们同行!虽然工作中也会遇到一些不愉快,也会有许多的压力,可是每当来到幼教论坛这片热土时,心里便会感觉到好惬意!在这里,远离了城市的喧嚣,是那么的宁静与和谐!每个人都是那么的友善,只为了一个共同的目标;---致力与幼儿教育这片热土!同时,有这么多的好老师,好版主在指导着我们,也让我感觉到,选择这份职业,是一种幸运!谢谢董老师,谢谢鲁燕老师,还有彩云追月等各位版主!