中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国庆

[话题讨论] 董旭花老师小传

董老师你好!

2004年暑假的时候,在日照培训新教材听说你去讲课,(听好多人说你好棒)可是后来因你有事没能去日照,我也就没能见到你,我 不知道什么时候能有幸听你讲课、做报告!为盼!

董老师能否提供一些幼儿园游戏这方面的资料。

ganlanshu:

谢谢你的表扬,希望真的不会令大家失望。

我不知道你想要的是游戏研究的资料还是幼儿园游戏的实例。

我先找一篇研究文章挂到目录那里吧。

顺祝一切如意!

[贴图][原创]

真正的美女型幼教专家!!嘿嘿!
不敢当,别吓着大家就好。
董老师,您好!其实主要的原因是我胆子确实很小,不适合您无话可说的。在我的心里,您是神圣的幼教专家,虽然您是那么亲切,始终带着温馨的笑容,甚至一看到你,我的脸上都洋溢着笑容。可是我的胆子就这样小,没有勇气!董老师,不要难过,向您道歉!!!!

斐儿:

我遇到的幼儿园教师园长,还真没有像你说的那样胆小的,呵呵。。。天天和家长、孩子打交道,早练出来了。看来是我吓着你了。

我不是什么幼教专家,和您们一样,我只是个教师,我很高兴我是个教师。

下次给我机会当面聊一聊啊。

好的,下次一定好好聊聊!到时候可不要笑我才疏学浅阿!
董老师,听了您的报告很精彩哦!难得的一次学习机会,本来想过去和您说句话的,但是我胆子小,所以就没有过去了!呵呵,主要是我不知道说什么好,才疏学浅的怕您笑话!

斐儿:

我觉得很遗憾,至今我不知道您是谁。您是这里很有影响的版主,发表了那么多有见解的帖子,又如此热爱这个工作,如此努力地经营着论坛,我应该向您们学习。

您觉得和我无话可说,我觉得好难过啊。

做为她的学生,真的很幸福~~~~

老师不给我们课业负担,还特别注重我们的能力.

谢谢老师给我们树了这样一个好榜样