中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国庆

[话题讨论] 董旭花老师小传

董老师你好!

你烫发是成熟女人,不烫发是可爱女人。哈哈!开个玩笑,别介意哟。嘿嘿!

xingxing

谢谢博慈和xingxing:

祝愿大家在新的一年里健康快乐每一天!祝愿每个孩子都能健康成长!

感谢过去的一年里大家对我的关爱!我和大家一样对新的一年充满期冀。

董老师,您好!我听过您两次报告,很精彩,不过那时,您还像个“娃娃”,现在“长大”了,嘻嘻!以后请多赐教!

追逐太阳:

谢谢您的褒扬,我长大了,您是不是也长大了?同喜同贺!

[em07]
以下是引用董旭花在2005-10-19 20:38:00的发言:
好久不见了,你还能看出我的变化,谢谢!承蒙大家关心,我不长胖,对不起大家了。

董老师,真幽默阿!有机会一定聆听您的报告!!

董老师,别谦虚,我们还都是没有经验的一代,还等着您把您的经验传授给我们呢!呵呵!!!
董老师,期待和你学到更多更好的知识呢!

斐儿:

别光听我的,有机会让我听听您们的,给我机会向您们学习啊!

董老师:您好!

您今天上午在潍坊教育学院《关于精品课程建设与申报的几个问题》的报告非常精彩。我听的报告很多,但今天我听的最认真!记的笔记最多、最全!思考的也最深!感触良多!真诚感谢你!愿与你多交流!

我是潍坊教育学院教管系的教师--李培胜。

qq:104489503

E-MAIL:lpsh01@126.com

lll999888李老师:

首先感谢您的恭维。很高兴认识您,也希望有机会多交流。

其实,我开场白说的关于精品课程建设讲起来会很怯,是真的,毕竟不是自己的专业研究,能得到您的夸奖是很大的安慰,谢谢。

学前教育领域非常需要您这样的教师的热情,不知道您原来的专业是什么,现在的研究方向是什么,教的学科是什么。

一起学习  共同进步!