中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国庆

[话题讨论] 董旭花老师小传

董老师好!我听过您的报告,!向您学习![em01]

董老师:

您好!

我自己办了一家幼儿园,现在园幼儿170人左右,工作中发现,许多家长在育儿方面有许多困惑,不知能否请您给我园的家长举办一次家教讲座,以解家长之惑。

留下您的联系方式,好吗?

回复午夜风:

很多孩子都这样,很正常。

对待孩子,把心放宽一些,自己轻松一些,孩子也会轻松一些,何乐而不为?

谢谢你的褒扬。

回复:可乐宝贝

谢谢你们,我的宝贝们!

我会听你们的话,努力做好的。

也祝你们天天快乐!

董老师您好!

我听了您在我们幼儿园的报告太精彩了,真希望有更多的机会听您讲课。

燕子飞:

谢谢你的表扬,如果能让我知道你是哪个幼儿园的老师就好了。有机会,我们面对面交流,好吗?你们都知道我是谁,我却不知道你们是谁,方老师和张老师这一招对我们来讲不太公平。哈哈,对不对?大家评评理。

以下是引用董旭花在2005-10-31 21:51:00的发言:

燕子飞:

谢谢你的表扬,如果能让我知道你是哪个幼儿园的老师就好了。有机会,我们面对面交流,好吗?你们都知道我是谁,我却不知道你们是谁,方老师和张老师这一招对我们来讲不太公平。哈哈,对不对?大家评评理。

交流的方式不少,你们师生可以用论坛短信交流。

董老师;我喜欢您的自信,喜欢您的笑!

您的课真的受益非浅,如果一开始就 碰到您这样的老师该多好呀!

仔细观察会发现每一位老师,都有自己的教学风格,都有值得我们学习的东西.人生路上,我们只要有心、有善于吸收的心智,总能发现有很多值得我们学习的人和事,所谓“三人行,必有我师”,不是吗?

与童梦奇缘共勉

董老师:您好!

感谢您对冠县的支持,在这辞旧迎新之际,祝愿您及家人元旦快乐,生活幸福,万事如意!

冠县幼教者