中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张国庆

[话题讨论] 董旭花老师小传

以下是引用董旭花在2005-10-19 20:44:00的发言:

向你们致敬!你们是我最好的老师。

能否让我分享你们幼儿园或者孩子们的故事?谢谢了!

一定。到时候自然会不由自主的把困惑和收获述说给您听。

董旭花,山东女子学院教授,2009年被山东省教育厅评为省级教学名师,获得山东省教学成果二等奖。山东省学前教育专业委员会常务理事,其主持讲授的《幼儿园游戏》课程,2005年被教育部评为高校国家级精品课程。曾在省级以上刊物上发表50余篇文章,主编《幼儿园游戏》(科学出版社)、《科学探索活动指导117例》(万千教育)、《让宝宝爱上幼儿园》(万千教育)、《学前教育专业实训教育指导》(科学出版社)、山东省幼儿园活动大班教材(明天出版社)等。主要研究方向:幼儿园教育教学、幼儿教师专业化发展、幼儿园游戏。

期待和大家携手,共同关心孩子的健康发展。                   
                                                             ——董旭花

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传
董老师好!久闻大名,我们单位就有您的学生.
敬礼!
多次听董老师报告,很精彩,论坛有您更精彩~~
以下是引用董旭花在2005-10-19 20:44:00的发言:

向你们致敬!你们是我最好的老师。

能否让我分享你们幼儿园或者孩子们的故事?谢谢了!

谢谢董老师!我在工作学习中的一些喜悦或是困惑一定会说给您听的!

谢谢您

董老师谢谢您!!!

我是教育学院的学生 在这想特别和您说说感谢您给我们提供到幼儿园看看的机会

我们都非常喜欢您的课 你在上课的时候多给我们讲写现在社会上的学前教育信息我们回更喜欢 因为有些理论的东西我们自己也可以看看 现在最缺的就是现在社会上学前教育方面需要什么的知识 人才

宝贝希望你天天快乐

“回复:hongtu2000

如果时间允许,我很高兴。记下我的电子邮箱吧,我会和你联系dxuhua@sina.com

谢谢大家对我的褒扬,有机会我要好好向你们学习。你们对于论坛的贡献比我大多了。你们的问题和好主意都给我很多启发,谢谢大家。我会和大家一起努力,这是我们共同的事业!

董教授,你的这张照片很漂亮,在这个美丽的季节,更让人感觉赏心悦目!

另外,还有个问题请教您。我的孩子今年五岁了,但是他却总喜欢和大些的孩子玩,不太喜欢和同龄的孩子玩。请问这是对孩子的成长是否有益呢?如果不好,那我应该怎么办呢?