景禾幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 董旭花老师小传

董旭花,山东女子学院教授,2009年被山东省教育厅评为省级教学名师,获得山东省教学成果二等奖。山东省学前教育专业委员会常务理事,其主持讲授的《幼儿园游戏》课程,2005年被教育部评为高校国家级精品课程。曾在省级以上刊物上发表50余篇文章,主编《幼儿园游戏》(科学出版社)、《科学探索活动指导117例》(万千教育)、《让宝宝爱上幼儿园》(万千教育)、《学前教育专业实训教育指导》(科学出版社)、山东省幼儿园活动大班教材(明天出版社)等。主要研究方向:幼儿园教育教学、幼儿教师专业化发展、幼儿园游戏。

期待和大家携手,共同关心孩子的健康发展。                   
                                                             ——董旭花

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传

董旭花老师小传
董老师好!久闻大名,我们单位就有您的学生.
敬礼!
董老师,我听过您的报告!向您学习!
多次听董老师报告,很精彩,论坛有您更精彩~~
欢迎董老师!向您学习!
董美女,你好象比原来胖了!

回复所有朋友:感谢大家

大家好!感谢赞誉、支持和关爱了。

经过张国庆老师的短暂培训,我终于可以脱盲上岗了,所以,还得好好谢谢方明老师和张老师给我这样一个机会,为我搭建一个这么好的一个平台,和诸位同仁交流。

让我们一起努力吧,一定不辜负大家啊。

回复:鲁燕

替我问候和关照我的学生,谢谢了!他们是我最大得骄傲。

回复:长娥

好久不见了,你还能看出我的变化,谢谢!承蒙大家关心,我不长胖,对不起大家了。