中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郑永平

如何激活幼儿园论坛?大家都来讨论一下吧,期待每位会员和版主的参与!

月亮姐姐 发表于 2013-1-15 10:18
  从组织参与十佳论坛的评选过程中,不难发现,大多被选为十佳论坛的幼儿园都具备这样的几个共性:领导重 ...

学习了。呵呵

学习先进经验,朝着十佳论坛迈进

月亮姐姐语言精辟。什么事情做的不够,先看组织领导。领导重视了,逐层下放到班级,家长孩子也会重视,我家宝贝都把发论坛看论坛当成一件非常快乐和责任感很强的事情,从小养成关心班级生活,积极参与班级活动的热情。

菲儿妈妈 发表于 2013-1-15 11:09
非常赞同月亮姐姐的说法,所说的每一条都很关键。
   自从在幼教论坛里安家落户以后,我就深深的爱上 ...

感谢菲儿妈妈的支持,论坛就是因为有了你们这些尽职尽责的优秀版主,才会如此活跃,做版主需要有热情,有责任心,有凝聚力和影响力,这些品质菲儿妈妈完全具备,要继续加油哦!

学前教育小蜜蜂 发表于 2013-1-15 11:12
有道理,找机会让月亮姐姐给大家传经送宝,打开幼儿园网络论坛运用的新局面

问候赵老师,感谢您的支持和参与,有什么好点子可以一起来分享一下啊!

月亮姐姐 发表于 2013-1-15 10:18
  从组织参与十佳论坛的评选过程中,不难发现,大多被选为十佳论坛的幼儿园都具备这样的几个共性:领导重 ...

月亮姐姐说到我的心坎里去了。我也有这些感觉,可就是无法用语言文字表达出来。看到月亮姐姐写的,赶紧说;hehe 我就是这个意思!佩服月亮姐姐的才气!

刘云 发表于 2013-1-15 11:33
月亮姐姐分析的很在理,赞一个!
领导的重视直接决定了幼儿园论坛的活跃程度。

云妹妹说得不错,很多事情就是需要领导重视的,只有领导重视了老师们干得才有劲儿,但有时领导的观念需要慢慢转变的,也需要我们去引导,相信当领导知道了论坛的好处就一定会支持的。

小奕妈妈 发表于 2013-1-15 13:21
以前幼儿园与家长沟通联系的形式一般是周末纸条、家园联系手册、电话短信等形式,内容比较单一,家长 ...

感谢小奕妈妈的参与,您的经验很值得借鉴,加强交流可以促进幼儿的健康成长,也可以增加幼儿园工作的透明度。只有用心的版主才会有此收获!若后面还有点滴经验可以继续来发帖啊!

童心画语 发表于 2013-1-15 19:07
月亮姐姐总结的这几点非常正确。
第一,园长的支持和鼓励是必要的。刚建立论坛的时候,我们园有一部分老师 ...

童心画语的经验很精彩!只有真心投入才会有此感悟,不论做什么只要用心就一定能做好。相信咱们幼儿园以后会做得更好!

董兴共 发表于 2013-1-15 22:31
“玉”们咋还没现身呢?很期待啊!!!!!

呵呵, 董主任,你前面那么多的玉在奕奕生光,难道没有看到吗?