中幼网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近的一些作业哦,欢迎大家点评:)

<p align="left">好美的青花瓶呀,简单漂亮,大家一起来试试?</p><p align="center">

</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="left">可爱的糖果,可爱的孩子,整个操作过程中孩子们已经口水不止啦,嘿嘿!做出来效果也不错,老师们可以尝试一下下。</p><p align="left">材料:水彩笔、生宣纸</p><p align="left">制作过程:利用水彩笔在生宣纸上晕染的效果画出漂亮的糖纸,然后将一张大一点的生宣纸团成“糖果”,最后用糖纸包裹糖果就可以啦!</p><p align="center">

</p><p align="center">

</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="left">啊,今天玩水粉。孩子们最喜欢玩水粉啦,涂涂抹抹,自由自在。看来今天大老虎的心情也不错哦,那么多小动物都和它做朋友,哈哈。</p><p align="left">看着孩子们开心的涂呀,我的心里也开了花,不过我难免也会唠叨几句:“黑色可以最后涂呀!”“多给大老虎找几个好朋友呀!”……还是闭嘴吧,孩子们画的比我说的更精彩。<br/></p><p align="center">

<br/></p>

丰富的色彩,快乐的笑脸,总是不断耐人寻味!好像亲身体验一回文文老师的快乐课堂啊![em02]

又来这里学习了,感受到了画画的乐趣和快乐。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鱼儿</i>在2007-8-15 9:32:00的发言:</b><br/>又来这里学习了,感受到了画画的乐趣和快乐。</div><p>让我们和孩子一起分享快乐吧[em07]</p><p>谢谢鱼儿的支持哦~[em21]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王婵</i>在2007-8-15 15:37:00的发言:</b><br/>丰富的色彩,快乐的笑脸,总是不断耐人寻味!好像亲身体验一回文文老师的快乐课堂啊![em02]</div><p></p><p>快乐的背后其实也需要孩子的耐心和认真,老师的唠叨和反思,哈哈哈</p><p>欢迎婵婵来交流哦[em10]</p>

<p>确实不错,值得借鉴!</p>

学习学习!