景禾幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 崔玉松

有关大舌头的问题

崔老师您好:我的宝贝今天5岁了对L发音不准请问怎么纠正谢谢!

你好崔老师,我就孩子今年五个半生日 了,至今吐“L”音,吐不清楚,可以说就是不会,“姥姥累了”这句话,更不用说了,在家也没少教,就是舌尖不会往上翘。这在大班学拼音学到这个字母根本没法学呀!愁死了!请问崔老师有什么好方法吗?谢谢!

可加崔老师QQ号,直接和他交流。  发表于 2013-6-24 16:02

佳楠妈妈 发表于 2012-3-24 13:47
您好,崔老师,我家宝宝今年五岁了,可是说话不是很清楚,g、l音都不是很清楚,想请您帮忙,谢谢

您好!可以加崔老师QQ号,直接和他联系。

雅婷宝贝 发表于 2012-10-9 15:46
崔老师您好:我的宝贝今天5岁了对L发音不准请问怎么纠正谢谢!

您好!可以加崔老师QQ号码,直接和他电话交流。

層厚容易按設防計要求撐握

剛性防水抓漏俱有耐久性好(耐高低溫、耐穿刺、耐壓等)、施工工藝簡單方便、造價較低且易於維修等優點。但性脆,延展性差,易開裂,抗凍性差,也容易被一些酸鹼鹽腐蝕。柔性防水抓漏主要分兩種:卷材防水抓漏和塗料防水抓漏卷材防水抓漏的優點如:施工方便、工期短、成形後不須養護、不受氣溫影響、環境污染小,層厚容易按設防計要求撐握,用材計算準確、施工的現場管理方便,不易被偷工減料,層厚均勻,空舖時能有效地克服基層應力(在基層發生效大裂縫時能保持防水抓漏層整體)。卷材防水抓漏究其弊端如:防水抓漏卷材在防水抓漏施工中當根據防水抓漏基層的形狀而進行量體截衣,對於外形複雜的基層需多塊拼接,不舉,防水抓漏卷材相互搭接處的粘結難度較大,由於多塊拼接影響防水抓漏層的美觀;再則完全絕對的密封將成為主要難題,台南按摩。防水抓漏 防漏 壁癌 漏水 抓漏 屋頂防水抓漏 防水抓漏工程塗料防水抓漏由於它施工方便,順傑,廠家多,飛梭雷射,取材容易,保全,部分防水抓漏塗料的生產設備相對簡單,所以也是最早發展的防水抓漏材料,中壢壯陽藥專賣店,而且一直沿用不衰。
好站推薦:
還可以在深色T恤上進行專色加網印花
85大樓
植牙
隆胸
抽脂
二手車
白木耳
法律諮詢

说的不错!

成語   https://www.2so.tw/   2018年08月31日 成語
中醫感冒    文學百科 https://www.2so.tw/  髮型百科   中醫感冒       https://www.2so.tw/  祝福語