景禾幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戚巧

[原创翻唱] 【培训专贴】录音翻唱教程

辛苦超版了{:soso_e163:}{:soso_e160:},早就接触过这软件,俺电脑装的是2.1的,已经汉化的,但很少用它,总觉得有些参数设置的过于复杂了,对于一般娱乐来讲不是太方便,一般是用一个叫做蓝光影音的MP3录音机录音,可以直接录MP3或者WAV格式的,日常剪辑音乐也是不错的...{:soso_e113:}

相对来讲,COOL EDIT是不错的,虽然有的地方感觉麻烦点,但录制效果是要比一些录音软件好的...{:soso_e113:}

个人的一点看法,也许俺比较懒,喜欢走捷径,大家不要笑俺哦...{:soso_e120:}

有说的不对的地方,还望多多包涵呢...{:soso_e113:}

其实我也用的2.1的汉化版,对于这个软件也只是懂得一点皮毛,平时给老师们录制剪辑个音乐倒是很顺手,觉得操作起来很简单(翻唱的时候直接免去了其中的一些繁琐处理步骤,也不影响自娱自乐)。感谢逍遥剑客的好建议,邀请您也在论坛发个蓝光影音培训贴,带大家学习学习如何?

逍遥剑客 发表于 2011-7-29 13:55
辛苦超版了,早就接触过这软件,俺电脑装的是2.1的,已经汉化的,但很少用它,总觉得 ...

其实我也用的2.1的汉化版,对于这个软件也只是懂得一点皮毛,平时给老师们录制剪辑个音乐倒是很顺手,觉得操作起来很简单(翻唱的时候直接免去了其中的一些繁琐处理步骤,也不影响自娱自乐)。感谢逍遥剑客的好建议,邀请您也在论坛发个蓝光影音培训贴,带大家学习学习如何?

戚巧 发表于 2011-7-29 15:47
其实我也用的2.1的汉化版,对于这个软件也只是懂得一点皮毛,平时给老师们录制剪辑个音乐倒是很顺手,觉得 ...

超版谦虚了,欣赏了您的翻唱歌曲,很好听,先鼓掌喝彩{:soso__9899675393735659461_4:},这阵忙点,待俺有时间整理个最简单的娱乐录音的帖子

戚版真有才,佩服,慢慢学习,快了真学不会,:)

逍遥剑客 发表于 2011-7-30 18:24
超版谦虚了,欣赏了您的翻唱歌曲,很好听,先鼓掌喝彩,这阵忙点,待俺 ...

谢谢鼓励与支持,期待多才的逍遥剑客为论坛带来另一番景致~~~~

三迁园 发表于 2011-7-30 21:41
戚版真有才,佩服,慢慢学习,快了真学不会,:)

三迁园超版过奖了。这个看似繁琐,其实真正操作起来也不麻烦,期待您的参与哦~~~

我点第一个下载地址不行啊  出来的是中国联通的网页。。。。。

麻辣空间 发表于 2011-8-4 13:10
我点第一个下载地址不行啊  出来的是中国联通的网页。。。。。

我点击了没问题的,要不你找我,我传给你2.1版的,我的QQ:69780932

好好好!支持,有空一定也来做个自己的歌看看,: