中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2010-12)

2010年3月1日是新学期的第一个星期一,我去宝应世纪园幼儿园拍升国旗、明星宝宝视频时,看到大班宝宝在做早操,就随手作了记录。发到网上的30多天里,点击量过千,受到家长和同行老师的欢迎。
   2010年4月5日,在《宝应市民论坛》做了“幼儿早操展示”专题,而后又不断收集了城乡幼儿园的早操,更广泛地展示宝宝的幼儿园生活。

今将有关资料复制于此,供同行查阅和指导,更好地促进全国幼教工作的交流,敬请多提宝贵意见。

【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2010-12)
【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2012-13)
【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2013-14)

【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2014-15)

【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2015-16)
【幼儿早操】扬州.宝应幼儿园大、中、小班宝宝早操展示(2016-17)

引用:原文由 淡淡笨 在《宝应市民论坛》发表于 2010-4-7 22:04  :
浏览量:502+747=1249 人次
未命名1.jpg 未命名2.jpg
视频: 宝应世纪园幼儿园2010年3月1日大班早操

宝应实验幼儿园2010年春季徒手操比赛
  实验幼儿园每学期要举行一次徒手操比赛,一般秋季安排在10月份,春季安排在3月份。宝宝个个兴高采烈,精神饱满,享受着比赛带来的欢乐。

视频: 宝应实验幼儿园中六班“徒手操”比赛

视频: 宝应实验幼儿园大一、五班“徒手操”比赛

视频: 宝应实验幼儿园大二、三、四、六班“徒手操”比赛

视频: 宝应实验幼儿园小一、五、六班“徒手操”比赛

视频: 宝应实验幼儿园小二、三、四班“徒手操”比赛

视频: 宝应机关幼儿园2010年4月7日大班宝宝做早操