中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁海东

请不要沉默!请不要做旁观者!

丁老师谢谢您。我替千万的农村幼儿教师向您致敬!
        丁老师好。期盼我们的呼吁能尽快得到满意的答复。
  我是一名孩子的家长,我个人认为幼儿教育非常重要。都说母亲是孩子的第一任老师,在现在这个社会里幼儿老师才是第一任老师。为什么?母亲生完他,还要出去工作,有的是爷爷奶奶或是姥爷姥姥养大,大人根本不在孩子身边,哪有那多时间教育孩子。幼儿园是个大家庭,是孩子们的社会,孩子们在幼芽儿园的时间又长,所以幼儿老师的教育非常重要。我们要非常敬爱幼儿老师,是他们在哺育着幼儿一代,社会的未来,中国的未来,给孩子打一个好的基础,这样才能有利于他以后的成长。幼儿老师就像孩子们的母亲一们。我爱幼儿老师。

幼儿教师也是老师,为什么幼儿教师就没有社会地位呢?为什么幼儿园教师的工资待遇就是那么低呢?值得我们幼教同行一起争取的事情,就是我们的社会地位和我们的社会待遇问题。大家一起喊加油!

感谢春风吹这么理解和尊敬幼儿教师。真的是这样的,还是请政府部门重视幼儿教育工作吧

感谢丁老师!

幼教的春天或许是真的快来到了!!!!

幼儿园举办者要担负起所担负的责任,以儿童为本,为我们民族的明天奋斗。

丁老师说出来了我们广大幼儿教师的心声。我也感觉应该取消学校的附属幼儿园,为何要附属?这样让我们感觉幼儿教育就是小学的一部分一样。现在的幼儿园超员也是个严重的问题,国家虽然有要求,但是真正能符合的是很少,什么时候能按照国家的标准去招生呀。记得丁老师说过的一句话,一帮最疲惫的人面对着一帮精力最过剩的人,我们老师太累了,还超员,怎么能教好孩子?

我们的国家,我们的教育,敢于说真话、敢于挑战权威的人真是少之又少,有良知的人很多,选择默默不语的人更多,所以我力挺您!

强烈支持丁老师!