景禾幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玲玲老师777

[大一班] 换种玩法乐趣多

小何举着小棒跑到吊瓶下跳起的同时碰到了两个瓶子。乐得她直喊:“老师!这个游戏真好玩,我碰到两个呢

孩子们的快乐其实很简单,一次小小的成功就会乐开了花。但是要能找到孩子的兴趣点还需要老师的仔细观察,只有了解了孩子的兴趣才能迎合孩子、 满足孩子,让他们获得成功的同时获得乐趣,做一个有心人吧!陪着孩子们快乐开心每一天

孩子们的快乐其实很简单

只有了解了孩子的兴趣才能迎合孩子、 满足孩子,让他们获得成功的同时获得乐趣,做一个有心人吧!

孩子们的快乐其实很简单,一次小小的成功就会乐开了花。但是要能找到孩子的兴趣点还需要老师的仔细观察,只有了解了孩子的兴趣才能迎合孩子、 满足孩子,让他们获得成功的同时获得乐趣,做一个有心人吧!陪着孩子们快乐开心每一天。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
孩子们窥窃那些吊着的瓶子有一段时间了,每当户外活动时一有机会就会有孩子冒着被老师批评的风险去蹦跳着碰触那些瓶子。碰着了的眉开眼笑,没碰着的皱眉抬头徘徊仰望,总有着不甘心,但就是没办法碰到。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
田红芳 发表于 2018-6-12 16:13
孩子们窥窃那些吊着的瓶子有一段时间了,每当户外活动时一有机会就会有孩子冒着被老师批评的风险去蹦跳着碰 ...

得不到的总是最好的,

chencheng 发表于 2018-6-11 09:45
孩子们的快乐其实很简单,一次小小的成功就会乐开了花。但是要能找到孩子的兴趣点还需要老师的仔细观察,只 ...

努力,做一个有心人!

chencheng 发表于 2018-6-11 09:44
只有了解了孩子的兴趣才能迎合孩子、 满足孩子,让他们获得成功的同时获得乐趣,做一个有心人吧!

孩子的快乐多么简单。

chencheng 发表于 2018-6-11 09:44
孩子们的快乐其实很简单

所以要找准孩子的兴趣点。