中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幼儿园画墙体彩绘就选版主推荐的西典手绘墙价廉物美服务好

我是苏州幼儿园的网站深铁会员。因我园要对7年前的墙体彩绘进行再设计画画,于是联系了好几家自称专业画画公司,基本都是以土木装潢为主题的,不是专业专属专注从事墙绘艺术设计绘制的。一次不经意之中,在网上看到《墙绘艺术》论坛版块看到几篇好文,也试着联系到俜歌版主,版主很热情的联系到上海西典手绘墙的孙老师,第二天西典好多老师都来我园与园长沟通联系,也就不到一周二幅大画完稿。
我也知道西典手绘大师画得很不错的。我同学园长曾邀请画过,据说无论艺术水平还是服务质量都很点赞的,还有收费价格都比社会公司便宜很多。

lp都市放牛 发表于 2017-10-18 08:54
我也知道西典手绘大师画得很不错的。我同学园长曾邀请画过,据说无论艺术水平还是服务质量都很点赞的,还有 ...

感谢对西典的认可!价格方面是优惠的,主要是让利于我们的幼儿园。服务于我们的未来、我们的孩子,是每个人应尽的责任,所以对于幼儿园的业务,基本属于公益性的。

让西典手绘在本网站开设视频教学,让更多老师学画画做墙绘

楼上说的好,让西典手绘墙开个教学视频

我知道西典手绘墙很厉害的!是专业加研究,原创设计加绘制。