中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俜歌

幼儿园墙绘照片大征集

手绘墙绘的作品或者绘制过程照片

之间熟悉程度、增进感情

、截止时间:2017年11月15日

2017年11月15日

xiayumiao4701 发表于 2017-10-12 16:59
(1)外墙整体彩绘照片
(2)围墙大门彩绘照片
(3)舞蹈室等多功能活动室彩绘照片

可以全部选择也可以选择其中的一项或者几项。

园长是同桌 发表于 2017-10-12 14:10
看到《西典手绘》很专业的设计,我们的能力水平不行达不到要求。能否在本网开辟关于幼儿园墙绘的业务知识培 ...

今后会开设专门的知识宣传,让大家都了解,希望幼儿园老师也参与其中,让自己的专业知识丰富起来。

老胡同学 发表于 2017-10-12 14:31
楼主发的墙绘图片很漂亮啊!请问如何设计成这么漂亮的效果图,然假如在墙上画能有这么漂亮吗?还有西典手绘 ...

谢谢!效果图的设计由西典专业设计团队经过反复推敲、认真打磨、原创设计、为每一位用户设计专属的优质墙绘效果图,在绘制过程中,西典专业画家经验丰富、还原度为80——90%以上,基本保持了效果图的最佳效果,所以大家都可以放心。关于联系方式,本版亦有专门的联系贴。或者您直接联系本斑斑,或者您直接电话:021-54400636.

小明峰 发表于 2017-10-12 14:38
我们园长昨天还在一起讨论等春节后幼儿园装修时,要安排二个墙面画墙绘呢。楼主这么漂亮的图片,请问假如我 ...

直接下载不是不可以,但每个幼儿园有每个幼儿园的特色,大家都千篇一律的就没什么意思了,做自己个性的东西最好。所以,如果需要,西典会根据幼儿园特色、所化区域特点量身打造专属原创设计的图案。

小明峰 发表于 2017-10-12 14:38
我们园长昨天还在一起讨论等春节后幼儿园装修时,要安排二个墙面画墙绘呢。楼主这么漂亮的图片,请问假如我 ...

关于画画,绘画专业的有经验的画师比幼儿园教师自己画要轻松得多,关于画费,要看绘画图案的面积和难易程度。一般画面面积越大优惠力度越大、画面越简单,价格越低。具体还要视现实情况而定。

小辉哥 发表于 2017-10-12 14:46
我们是镇政府投资创办的公立幼儿园,办园已经6年了,园舍有点陈旧了,园长让我统计下重新装修需要多少钱。 ...

这个可以有~~~