中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幼儿园墙绘照片大征集

各位亲爱的园长老师、幼教同行们:
    大家的幼儿园一定是漂亮美观、惹人喜爱的,每个园所肯定又有着不同墙绘设计理念,本版块现起征集幼儿园墙绘作品照片,可以是外墙整体的、也可以是活动室或盥洗室某一个区域的,也可以是墙绘绘制过程中的……
征集主题:幼儿园墙绘照片
征集目的:
1、促进各幼儿园之间的分享、交流。
2、促进幼儿园与幼儿园之间熟悉程度、增进感情。
3、为新装修的幼儿园提供参考。
征集要求:
1、内容:
(1)外墙整体彩绘照片
(2)围墙大门彩绘照片
(3)舞蹈室等多功能活动室彩绘照片
(4)其他区域彩绘照片
(5)幼儿园老师自己手绘墙绘的作品或者绘制过程照片。
2、要求:
(1)编辑主贴:**幼儿园+外墙(或其他区域)彩绘照片,发布在“墙绘艺术”版块中。
(2)编辑帖子内容:设计理念+照片+绘制人+绘制地点+幼儿园全称
(3)必须是本幼儿园照片,不得使用网上照片,一经查实,立即作废。
3、截止时间:2017年11月15日
4、评选:
征集之后,凡入选照片均有机会参与网络投票,并根据得票数选出*最具创意奖   *最佳人气奖  *最佳设计奖  *最具实力奖*  。颁发奖状,奖券、礼品等(由西典提供友情支持)

看到《西典手绘》很专业的设计,我们的能力水平不行达不到要求。能否在本网开辟关于幼儿园墙绘的业务知识培训啊?
回复 支持 1 反对 0

积极参入,认真作为
回复 支持 1 反对 0

同行分享、无私奉献……

楼主发的墙绘图片很漂亮啊!请问如何设计成这么漂亮的效果图,然假如在墙上画能有这么漂亮吗?还有西典手绘在哪里?留下地址可能的话业务联系。

我们园长昨天还在一起讨论等春节后幼儿园装修时,要安排二个墙面画墙绘呢。楼主这么漂亮的图片,请问假如我们园要画的话,可以直接下载过来画吗?这种画一般的幼儿园美术老师画不好的。假如请专业画家得多少钱啊?

我们是镇政府投资创办的公立幼儿园,办园已经6年了,园舍有点陈旧了,园长让我统计下重新装修需要多少钱。刚看到楼主的墙绘画面很漂亮,我想再造预算时把该画造进去,但不知镇政府是否会同意增加墙绘预算?我先去问问园长,假如园长同意就好办了。

哈,很漂亮的墙绘效果图!其实现在很多幼儿园的室内外墙画画的很一般,这对引导小朋友和家长的眼球不利!应该将更好地墙画画到更多幼儿园!但愿梦想变成现实啊??

我家老二明年也要进幼儿园了!朋友推荐隔壁小区内的那家幼儿园,上周我们去看了园舍等很一般,也没有漂亮的墙体彩绘。因我家老二很喜欢画画,假如把他送到美术氛围很浓的幼儿园就好了。

(1)外墙整体彩绘照片
(2)围墙大门彩绘照片
(3)舞蹈室等多功能活动室彩绘照片
(4)其他区域彩绘照片
(5)幼儿园老师自己手绘墙绘的作品或者绘制过程照片。