中幼网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中三班] 小三班"为爱阅读"210天~4月25日

狼的报酬的故事

森林里有一只很坏的狼。一天,他正在吃一只羊羔.突然一根骨头卡在他的喉咙里了。        “哎呀,一根骨头卡在我的喉咙里了。”他赶忙去看医生, “请帮帮我吧。”医生熊猫先生说:“很抱歉,我帮不了你。骨头卡在里面。”        “我该怎么办啊?”狼伤心。后来他遇到一只鹤。“亲爱的鹤小姐,请救救我吧,一根头卡在我的喉咙里了。我会给你报酬的。”        “好吧。我试试看。”鹤小姐说。她用她的长嘴把骨头拉了出来。“现在我要走了。记住你的话,你该给我报酬的。”        “好的,给你报酬。”狼突然说,突然咬住鹤的长脖子,把她吃了。         

【“为爱阅读”第210天——女儿邢倩阅读小语】 今天是我和女儿邢倩实施“为爱阅读”计划的第二百一十天,我们共同阅读了《小美人鱼》。    《阅读小语》今天我们共同阅读了《小美人鱼》,这个故事告诉小朋友:小美人鱼是一个为了爱不顾一切,单纯善良的人鱼。

【“为爱阅读”第210天——林子轩阅读小语】 今天是我和林子轩实施“为爱阅读”计划的第二百一十天,我们共同阅读了《孔子回礼》。    《阅读小语》:我们要虚心向别人学习,不能骄傲自满。

【“为爱阅读”第210天—林钊屹的阅读小语】,今天是我和儿子林钊屹实施“为爱阅读”计划的第二百一十天,我们共同阅读了《苍蝇和蜜罐》,阅读小语:苍蝇因为贪吃一点儿蜂蜜而丢失了自己的性命,多么不值得呀!在生活中,如果太贪心,那么就有可能因小失大。

【“为爱阅读”第210天——女儿邢靖涵阅读小语】 今天是我和女儿邢靖涵实施“为爱阅读”计划的第二百一十天,我们共同阅读了《这是什么形状》。
《阅读小语》今天我们共同阅读了《这是什么形状》,通过圆形、三角形和方形的组合与相加,在游戏中慢慢变化成复杂有趣的图案,帮助孩子建立形状概念。

毕怡茜为爱阅读第210天:今天我们一起阅读了狼和小羊的故事,我们明白了要离坏人远点!

为爱阅读”第210天——儿子田博的阅读小语】      今天是我和儿子田博实施“为爱阅读”计划的第210天,我们共同阅读了(狐假虎威)阅读小语:小朋友,讲人可以利用别人的优势掩盖自己的劣势获得成功,但是投机取巧总不是长远之计,虽然可以嚣张一时,但是早晚会败露自己的劣势,最终不会得到好的下场

【“为爱阅读”第210天—姜佳成的阅读小语】,今天是我和儿子姜佳成实施“为爱阅读”计划的第210天,我们共同阅读了《最美的狗》,阅读小语:外表美会随着时间的流逝而消失,但心灵美却是永恒的

为爱阅读”第210天——儿子初昊阳的阅读小语】      今天是我和儿子初昊阳实施“为爱阅读”计划的第210天,我们共同阅读了《盲兔买水罐》
阅读小语:做人要诚实,贪小便宜的人会遭到别人的唾弃