中国幼教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 螃蟹叔叔

我是一名男幼师,为什么找对象会那么难,有和我一样感受的吗

音乐准备好了。因为我做过主持人。懂得开场的气氛渲染。开场白也准备好了。第二天九点半。我提前拿着音响走到了户外活动区。先试试音响。还不错。于是乎自己先彩排了几遍,

音乐准备好了。因为我做过主持人。懂得开场的气氛渲染。开场白也准备好了。第二天九点半。我提前拿着音响走到了户外活动区。先试试音响。还不错。于是乎自己先彩排了几遍,

十点到了。孩子们陆续的来到了户外场地。我很自信的用上了做主持互动的开场。幸福拍手歌。孩子们很配合,我按照自己设计好的程序。走起来。第一个是龙舞,我是龙头。手拉手转大圈,第二个螃蟹操{我的成名操}第三个搏击操

结束我用上了我在健身房做教练的时候。学过的瑜伽,第一堂课孩子们喜欢的不得了,于是乎。我给自己起了一个艺名,,,,螃蟹叔叔

但是,,,,,,,做一名体智能老师。不只是能跳几个操就行的。还要和孩子做游戏呢。那我该怎么办啊,,,,

螃蟹叔叔 发表于 2017-1-11 21:37
但是,,,,,,,做一名体智能老师。不只是能跳几个操就行的。还要和孩子做游戏呢。那我该怎么办啊,,, ...

努力就会有收获!祝福你!

书香醉我 发表于 2017-1-12 10:13
努力就会有收获!祝福你!

谢谢您,我感觉我在写我的自传

螃蟹叔叔 发表于 2017-1-12 19:54
谢谢您,我感觉我在写我的自传

书写自己奋斗历程本身是一件很有意义的事。努力!

螃蟹叔叔很棒呢!一定会有欣赏你的女孩陪你幸福地走下去,加油!

螃蟹叔叔 发表于 2017-1-11 21:37
但是,,,,,,,做一名体智能老师。不只是能跳几个操就行的。还要和孩子做游戏呢。那我该怎么办啊,,, ...

像你学操那样就OK了,加油,小伙子你是最棒的!